Get Adobe Flash player

Изготовление пологов, штор, завес

Известно ли вам, что сверхэффективность  согревания складского или гаражного помещения можно увеличить на 50 %? Избежать теплопотери, излишнего шума и грязи можно при помощи специальных штор из ПВХ. Изготовление укрытий и полога из брезента, парусины и тентовой ткани нашли широкое применение во многих сферах деятельности. Производство данного товара предусматривает самые передовые технологии и огромные преимущества.

Область применения продукции:

- ограждения строительных участков;
- автополога на все виды техники;
укрытия из брезента- защитные шторы для автосервисов и гаражей;
- экраны для сварочных работ;
- навесы для хранения материалов и оборудования;
- временные укрытия в дверных и оконных проемах;
- навесы-тенты для проведения различных мероприятий.

Основные преимущества товара:

- небольшой собственный вес;
- поддержание оптимальной температуры внутри помещения;
- практичная защита от пыли и шума;
- устойчивость к различным атмосферным осадкам;
- эстетичный внешний вид;
- стойкость к ультрафиолету и воздействию грибков;
- высокая влагостойкость;
- устойчивость к воздействию химикатов и нефтепродуктов;
- мобильность монтажа и демонтажа.

Качественное изготовление полога, штор, завес и укрытий из поливинилхлорида, брезента, палаточной и тентовой ткани – специализация нашей компании. Весь товар производится в соответствии со стандартами качества, что позволяет применять продукцию в течение большого срока  службы. Весь товар сертифицирован и соответствует Техническим условиям и ГОСТ. Для производства продукции используются качественные материалы европейских и отечественных изготовителей.
Изготовление завес и  укрытий производится по индивидуальным размерам заказчика в короткие сроки. Полога и шторы прошиты прочными лавсановыми нитями, по периметру полотен установлены надежные металлические кольца для надежного крепления. Мы не используем дешевую китайскую ткань, поэтому наш товар прослужит вам длительное время.

Тентовая и ПВХ ткань – прочный материал. Однако могут возникнуть порезы и разрывы об различные конструкции. Мы предлагаем ремонт пологов и штор с применением специального оборудования. Профессиональные сотрудники компании герметично «заварят» места разрывов, сделают швы абсолютно не заметными, сменят поврежденную фурнитуру.
Стабильный обзор соответствующего рынка позволяет нам предлагать высокое качество и доступные цены. Фирменное изготовление штор, полога и укрытий  нашей компании – это огромный выбор моделей и широкая гамма оттенков. Для постоянных клиентов дополнительные скидки и льготные условия. Для оформления заявки, вам необходимо отправить реквизиты своей фирмы и коммерческое требование на соответствующий товар. Наша компания приглашает все организации к долгосрочному сотрудничеству.